News & Events

Weihnachten

17.11.2017

Weihnachtsmenü (mittags)
Feldsalat
mit Balsamico-Walnuss-Dressing,
Croutons, gerösteten Kernen und Cherry-Tomaten
*
Karotten-Vanille-Suppe
mit Flußkrebsschwänzen
**
Menü 1
Feines Ragout vom Pfälzer Wildschwein
mit Rotkohl und Spätzle
Menü 2
Gebratene Poulardenbrust
mit Pilzrahmgemüse und Serviettenknödel
Menü 3
Zanderfilet
auf Wurzelgemüse à la Crème, Kartoffelpüree
an Violette-Senf-Sauce
***
Parfait von weißer Schokolade und Zimt
mit Pflaumenkompott
Menüpreis 44,- Euro Weihnachtskarte (abends)
Gemischter Salat 4,20
mit Balsamico Dressing
Feldsalat 8,00
mit Balsamico-Walnuss-Dressing,
Croutons, gerösteten Kernen und Cherry-Tomaten
Karotten-Vanille-Suppe 7,50
mit Flußkrebsschwänzen
*
Rucola Spaghetti 18,50
mit gerösteten Pinienkernen, getrockneten Tomaten, Parmesan
und gebratenen Garnelen
Feines Ragout vom Pfälzer Wildschwein 21,50
mit Rotkohl und Spätzle
Wiener Schnitzel vom Kalbsrückenrücken 21,00
mit Pommes Frites und Salat
Gebratene Poulardenbrust 21,50
mit Pilzrahmgemüse und Serviettenknödel
Zanderfilet 21,50
auf Wurzelgemüse à la Crème, Kartoffelpüree und Violette-Senf-Sauce
**
Parfait von weißer Schokolade und Zimt 8,00
mit Pflaumenkompott

mehr

Silvester

15.11.2017

Silvestermenü
Mediterraner Brotsalat
mit Büffel-Mozzarella und Pata Negra
*
Mais-Chilli-Suppe
mit Beet Spicy
**
Cassis Sorbet
mit Riesling-Sekt
***
Rinderfilet
auf getrüffeltem Rahmwirsing
und Kartoffelküchlein
****
Variation von der Schokolade
und Ananaskompott
Pro Person 67,00 Euro
Bitte beachten Sie, dass wir wegen des Jahreswechsel keine EC-Zahlungen entgegen nehmen können.
Die Veranstaltung beginnt um 19.00 Uhr und endet um 23.00 Uhr

mehr

Weingut des Monats

04.08.2017

Weingut des Monats
Weingut Schäfer-Fröhlich
Gault&Millau Ausgabe: 2017
Bockenau, NAHE
2016er Weine
Riesling trocken
Weisser Burgunder S trocken
Riesling Schiefergestein trocken

mehr